NEXT RECIPE

NEXT牛丼でもっちりチヂミ

「IMU HOTEL KYOTO」片岡シェフ考案。NEXT牛丼のタレまで余すことなくを使い、野菜もいっぱいとれてヘルシーなアレンジレシピ。

NEXT牛丼でもっちりチヂミ

何人分

1 人分

所要時間

15 min

カロリー

479 kcal

栄養素

  • タンパク質10.1g
  • 脂質19.5g
  • 塩分2.6g

材料

  • NEXT牛丼1パック(NEXT牛丼は 具と汁を別々にし、汁はつけダレに使用)
  • ニラ20g
  • 玉ねぎ半個
  • 人参1/5本 
  • 100cc
  • 小麦粉大さじ3
  • 片栗粉大さじ3
  • NEXT牛丼タレ大さじ1
  • (A)NEXT牛丼タレ残り
  • (A)酢小さじ1
  • (A)濃口醤油小さじ1
  • (A)ラー油お好み
  • (A)炒りごまお好みの量

NEXT牛丼1.2

120g

憎たらしいほど、肉々しい。

世界初となる代替肉のプラントベース牛丼は、食感、味、ともに通常の牛丼と比べても遜色ないほどの完成度。プラントベース=体に良いけど美味しくない、という概念を根底から変えていきます。動物性の食材は一切不使用、化学調味料無添加。本当においしくて、地球環境にも身体にもやさしい、次世代のジャパニーズ・ソウルフード。

NEXT牛丼1.2

120g

憎たらしいほど、肉々しい。

世界初となる代替肉のプラントベース牛丼は、食感、味、ともに通常の牛丼と比べても遜色ないほどの完成度。プラントベース=体に良いけど美味しくない、という概念を根底から変えていきます。動物性の食材は一切不使用、化学調味料無添加。本当においしくて、地球環境にも身体にもやさしい、次世代のジャパニーズ・ソウルフード。

NEXT牛丼1.2

120g

憎たらしいほど、肉々しい。

世界初となる代替肉のプラントベース牛丼は、食感、味、ともに通常の牛丼と比べても遜色ないほどの完成度。プラントベース=体に良いけど美味しくない、という概念を根底から変えていきます。動物性の食材は一切不使用、化学調味料無添加。本当においしくて、地球環境にも身体にもやさしい、次世代のジャパニーズ・ソウルフード。

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