NEXTツナ1.0
数多くの著名人・VIPを顧客に持ち、東京勝どきの老舗寿司店「はし田」の2代目でシンガポールでも活躍されている橋田シェフ考案。乾燥肌に効くビタミンとタンパク質で、美肌アップ!
#シェフのネクストミーツ
NEXTカルビ2.0
数多くの著名人・VIPを顧客に持ち、東京勝どきの老舗寿司店「はし田」の2代目でシンガポールでも活躍されている橋田シェフ考案。がっつり大満足なのにお手軽ヘルシーな一品です。
NEXTハラミ1.1
エスニック風の料理
#エスニック
2022年3月NEXTレシピバトル in京都にご参加いただいた管理栄養士の「カフェイラレル」堀ゆかりさん考案。NEXTツナをお肉のようにアレンジしたキューバサンド。
#パーティーフード #シェフのネクストミーツ
「はし田 シンガポール」、「はし田 東京」オーナーシェフ、橋田建二郎シェフ考案。大和芋を使った口溶けがよい生地と、醤油で焼いたNEXTバーガーパティと大葉とポン酢が絶妙なコンビネーションのオリジナルお好み焼き。
#シェフのネクストミーツ #野菜たっぷり #パーティーフード
イタリア料理店「リストランテフローリア」オーナーシェフ兼YouTubeで登録者数50万人を超える大人気の料理人・Chef Ropiaさん考案。水菜のシャキシャキ食感とごま油が香ばしいNEXTカルビ2.0を使った和風パスタ。
#シェフのネクストミーツ #時短レシピ
「IMU HOTEL KYOTO」片岡シェフ考案。 香ばしいカルビときんぴらごぼうでご飯がすすむ!
#シェフのネクストミーツ #野菜たっぷり #時短レシピ
ミシュラン1つ星「sio」・鳥羽シェフ考案。NEXTカルビを使ったキムチとろろカルビ丼の作り方。
#おうちでsio #シェフのネクストミーツ #高タンパク #時短レシピ
モダンチャイニーズ「過門香」中野総料理長考案。 NEXTハラミを使った本格黒酢豚の作り方。
#本格中華 #シェフのネクストミーツ #高タンパク
NEXT牛丼1.2
「HEMP CAFE TOKYO」宮内シェフ考案。食べ応えガッツリなのにヘルシー!手軽な本格ブリトーの作り方。
「IMU HOTEL KYOTO」片岡シェフ考案。メキシコにルーツがありアメリカのソウルフードであるチリビーンズのスペシャルアレンジレシピ。
#シェフのネクストミーツ #野菜たっぷり
ミシュランシェフ考案。お箸が止まらない!NEXTハラミでやみつき焼きそばの作り方。
#時短レシピ #高タンパク #シェフのネクストミーツ
ヴィーガンフードクリエイターのiinaさん考案。スパイスが食欲そそる!NEXTカルビでドネルケバブサンド。
#高タンパク #パーティーフード #シェフのネクストミーツ
「IMU HOTEL KYOTO」片岡シェフ考案。NEXT牛丼のタレまで余すことなくを使い、野菜もいっぱいとれてヘルシーなアレンジレシピ。
#野菜たっぷり #韓国料理 #シェフのネクストミーツ
モダンチャイニーズ「過門香」中野総料理長考案。 NEXTハラミとレンコンを使った麻婆豆腐の作り方。
#高タンパク #本格中華 #シェフのネクストミーツ
「HEMP CAFE TOKYO」宮内シェフ考案。簡単ヘルシーで無敵のおいしさ!大人数でも簡単に用意できる鉄板レシピ。
#シェフのネクストミーツ #時短レシピ #パーティーフード #高タンパク