NEXTカルビ1.1 NEXTカルビ2.0
「IMU HOTEL KYOTO」片岡シェフ考案。 香ばしいカルビときんぴらごぼうでご飯がすすむ!
#シェフのネクストミーツ #野菜たっぷり #時短レシピ
NEXTカルビ1.1
ヴィーガンフードクリエイターのiinaさん考案。スパイスが食欲そそる!NEXTカルビでドネルケバブサンド。
#高タンパク #パーティーフード #シェフのネクストミーツ
NEXTチキン1.0
「IMU HOTEL KYOTO」片岡シェフ考案。おうちで豪華なフレンチ!100%植物性のNEXTチキンを使ったフレンチアレンジレシピ。
#シェフのネクストミーツ
「HEMP CAFE TOKYO」宮内シェフ考案。香ばしく焼いたNEXTカルビとクリーミーなアボカドの爽やかハーブ生春巻きレシピ。
#時短レシピ #高タンパク #パーティーフード #シェフのネクストミーツ
NEXTハラミ1.1
モダンチャイニーズ「過門香」中野総料理長考案。 NEXTハラミとレンコンを使った麻婆豆腐の作り方。
#高タンパク #本格中華 #シェフのネクストミーツ
NEXT牛丼1.2
「IMU HOTEL KYOTO」片岡シェフ考案。NEXT牛丼のタレまで余すことなくを使い、野菜もいっぱいとれてヘルシーなアレンジレシピ。
#野菜たっぷり #韓国料理 #シェフのネクストミーツ
NEXTレシピバトル -次世代料理人が見せる代替肉の本気-
11月に国際調理製菓専門学校(新潟市)で開催された第1回 #NEXTレシピバトル の優勝作品・準優勝作品が、審査員投票とSNS投票を経てついに決定・発表! SNS投票では予想以上の大接戦となり、新潟県内・県外問わず大勢の視聴者様よりご投票いただき誠にありがとうございました。優勝、準優勝発表と同時にサプライズ企画として、新潟を代表するプロサッカークラブ 「アルビレックス新潟」の堀米悠斗選手、星雄次選手、藤田和輝選手に実食いただきました。
ミシュラン1つ星「sio」・鳥羽シェフ考案。NEXTカルビを使ったキムチとろろカルビ丼の作り方。
#おうちでsio #シェフのネクストミーツ #高タンパク #時短レシピ
NEXTバーガー2.1
「HEMP CAFE TOKYO」宮内シェフ考案。お弁当やピクニックに!NEXTバーガーを使った写真映え間違いなしの簡単アレンジレシピ。
#時短レシピ #シェフのネクストミーツ
「IMU HOTEL KYOTO」片岡シェフ考案。 みんな大好きパーティーフード!ヴィーガン・アメリカンドッグ。
#パーティーフード #シェフのネクストミーツ
「HEMP CAFE TOKYO」宮内シェフ考案。NEXTチキンと辛ラーメンを使った簡単アレンジ、豪華なチキン辛ラーメン。
#時短レシピ #高タンパク #シェフのネクストミーツ
モダンチャイニーズ「過門香」中野総料理長考案。 NEXTハラミを使った本格黒酢豚の作り方。
#本格中華 #シェフのネクストミーツ #高タンパク
「HEMP CAFE TOKYO」宮内シェフ考案。食べ応えガッツリなのにヘルシー!手軽な本格ブリトーの作り方。
#シェフのネクストミーツ #野菜たっぷり #パーティーフード
「IMU HOTEL KYOTO」片岡シェフ考案。メキシコにルーツがありアメリカのソウルフードであるチリビーンズのスペシャルアレンジレシピ。
#シェフのネクストミーツ #野菜たっぷり
ミシュラン1つ星「sio」・鳥羽シェフ考案。お箸が止まらない!NEXTハラミでやみつき焼きそばの作り方。
#おうちでsio #時短レシピ #高タンパク #シェフのネクストミーツ
「HEMP CAFE TOKYO」宮内シェフ考案。簡単ヘルシーで無敵のおいしさ!大人数でも簡単に用意できる鉄板レシピ。
#シェフのネクストミーツ #時短レシピ #パーティーフード #高タンパク