NEXT牛五花1.1 NEXT牛五花2.0
「IMU HOTEL KYOTO」片岡主廚設計。 香氣四溢的牛五花與金平牛蒡共舞出異常下飯的美味!
#大廚們的NextMeats #滿滿蔬菜 #省時料理
NEXT牛五花1.1
日本知名Vegan Food Creator iina獨創原味!滿滿的香料味令人食指大動、食慾大開!在台北草獸派對引起炫風排隊人潮超人氣的「NEXT烤肉口袋餅」食譜大公開!
#高蛋白質 #派對首選 #大廚們的NextMeats
NEXT炸雞1.0
京都Vegan名店「IMU HOTEL KYOTO」片岡主廚獨創,在家也能享用的豪華法式料理
#大廚們的NextMeats
「HEMP CAFE TOKYO」宮内主廚設計,香氣四溢的牛五花與奶油般綿密的酪梨共舞出清爽的香料春捲!
#省時料理 #高蛋白質 #派對首選 #大廚們的NextMeats
NEXT橫隔膜肉1.1
銀座中華料理店「過門香」中野總主廚獨創,NEXT橫隔膜肉與蓮藕的麻婆豆腐食譜大公開!
#高蛋白質 #中式料理 #大廚們的NextMeats
NEXT牛丼1.2
「IMU HOTEL KYOTO」片岡主廚設計。將NEXT牛丼的醬汁一滴不剩善用到底的、野菜多多的健康韓式煎餅食譜!
#滿滿蔬菜 #韓式料理 #大廚們的NextMeats
NEXTレシピバトル -次世代料理人が見せる代替肉の本気-
11月に国際調理製菓専門学校(新潟市)で開催された第1回 #NEXTレシピバトル の優勝作品・準優勝作品が、審査員投票とSNS投票を経てついに決定・発表! SNS投票では予想以上の大接戦となり、新潟県内・県外問わず大勢の視聴者様よりご投票いただき誠にありがとうございました。優勝、準優勝発表と同時にサプライズ企画として、新潟を代表するプロサッカークラブ 「アルビレックス新潟」の堀米悠斗選手、星雄次選手、藤田和輝選手に実食いただきました。
米其林1星法式餐廳「sio」・鳥羽主廚獨創,NEXT牛五花作成的韓式泡菜山藥泥丼飯作法大公開!
#米其林廚師 #大廚們的NextMeats #高蛋白質 #省時料理
NEXT漢堡排2.1
「HEMP CAFE TOKYO」宮内主廚獨創超上相的摺疊海苔飯糰,便當與野餐的首選!
#省時料理 #大廚們的NextMeats
「IMU HOTEL KYOTO」片岡主廚獨創,無人不愛的party美食 - Vegan美式熱狗閃亮登場!
#派對首選 #大廚們的NextMeats
東京惠比壽名店「HEMP CAFE TOKYO」宮内主廚獨創!NEXT炸雞×辛拉麵碰撞而出的美味豪華拉麵
#省時料理 #高蛋白質 #大廚們的NextMeats
銀座知名中華料理店「過門香」中野總主廚獨創,NEXT橫隔膜肉的正宗黑醋咕咾肉!
#中式料理 #大廚們的NextMeats #高蛋白質
「HEMP CAFE TOKYO」宮内主廚獨創,超健康但滿足感爆棚!簡易版道地墨西哥捲餅
#大廚們的NextMeats #滿滿蔬菜 #派對首選
「IMU HOTEL KYOTO」片岡主廚獨創,發跡於墨西哥並成為美國靈魂料理的墨西哥辣豆湯,特製版Vegan菜單就在這裡!
#大廚們的NextMeats #滿滿蔬菜
米其林1星「sio」・鳥羽主廚設計。讓你筷子停不下來!超美味NEXT橫隔膜肉日式炒麵作法
#米其林廚師 #省時料理 #高蛋白質 #大廚們的NextMeats
「HEMP CAFE TOKYO」宮內主廚設計。純粹健康卻無敵美味!能簡單製作出多人份數的鐵板料理食譜。
#大廚們的NextMeats #省時料理 #派對首選 #高蛋白質